Senin, 13 Mei 2013

Shaman King Full episode 1-64 Subtitle INDONESIA

Shaman King Full Episode


Shaman King (Bahasa Jepang: シャーマンキング Shāman Kingu) adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman (shaman fight) yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan roh agung (Great Spirit) dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran.

Pengenalan Tokoh klik disini

LINK DOWNLOAD Shaman King:
1.   Shaman King Episode 1 Subtitle Indonesia
2.   Shaman King Episode 2 Subtitle Indonesia
3.   Shaman King Episode 3 Subtitle Indonesia
4.   Shaman King Episode 4 Subtitle Indonesia
5.   Shaman King Episode 5 Subtitle Indonesia
6.   Shaman King Episode 6 Subtitle Indonesia
7.   Shaman King Episode 7 Subtitle Indonesia
8.   Shaman King Episode 8 Subtitle Indonesia
9.   Shaman King Episode 9 Subtitle Indonesia
10. Shaman King Episode 10 Subtitle Indonesia
11. Shaman King Episode 11 Subtitle Indonesia
12. Shaman King Episode 12 Subtitle Indonesia
13. Shaman King Episode 13 Subtitle Indonesia
14. Shaman King Episode 14 Subtitle Indonesia
15. Shaman King Episode 15 Subtitle Indonesia
16. Shaman King Episode 16 Subtitle Indonesia
17. Shaman King Episode 17 Subtitle Indonesia
18. Shaman King Episode 18 Subtitle Indonesia
19. Shaman King Episode 19 Subtitle Indonesia
20. Shaman King Episode 20 Subtitle Indonesia
21. Shaman King Episode 21 Subtitle Indonesia
22. Shaman King Episode 22 Subtitle Indonesia
23. Shaman King Episode 23 Subtitle Indonesia
24. Shaman King Episode 24 Subtitle Indonesia
25. Shaman King Episode 25 Subtitle Indonesia
26. Shaman King Episode 26 Subtitle Indonesia
27. Shaman King Episode 27 Subtitle Indonesia
28. Shaman King Episode 28 Subtitle Indonesia
29. Shaman King Episode 29 Bahasa Indonesia
30. Shaman King Episode 30 Bahasa Indonesia
31. Shaman King Episode 31 Bahasa Indonesia
32. Shaman King Episode 32 Bahasa Indonesia
33. Shaman King Episode 33 Subtitle Indonesia
34. Shaman King Episode 34 Subtitle Indonesia
35. Shaman King Episode 35 Subtitle Indonesia
36. Shaman King Episode 36 Subtitle Indonesia
37. Shaman King Episode 37 Subtitle Indonesia
38. Shaman King Episode 38 Subtitle Indonesia
39. Shaman King Episode 39 Subtitle Indonesia
40. Shaman King Episode 40 Subtitle Indonesia
41. Shaman King Episode 41 Subtitle Indonesia
42. Shaman King Episode 42 Subtitle Indonesia
43. Shaman King Episode 43 Subtitle Indonesia
44. Shaman King Episode 44 Subtitle Indonesia
45. Shaman King Episode 45 Subtitle Indonesia
46. Shaman King Episode 46 Subtitle Indonesia
47. Shaman King Episode 47 Subtitle Indenesia
48. Shaman King Episode 48 Subtitle Indonesia
49. Shaman King Episode 49 Subtitle Indonesia
50. Shaman King Episode 50 Subtitle Indonesia
51. Shaman King Episode 51 Subtitle Indonesia
52. Shaman King Episode 52 Subtitle Indonesia
53. Shaman King Episode 53 Subtitle Indonesia
54. Shaman King Episode 54 Subtitle Indonesia
55. Shaman King Episode 55 Subtitle Indonesia
56. Shaman King Episode 56 Subtitle Indonesia
57. Shaman King Episode 57 Subtitle Indonesia
58. Shaman King Episode 58 Subtitle Indonesia
59. Shaman King Episode 59 Subtitle Indonesia
60. Shaman King Episode 60 Subtitle Indonesia
61. Shaman King Episode 61 Subtitle Indonesia
62. Shaman King Episode 62 Subtitle Indonesia
63. Shaman King Episode 63 Subtitle Indonesia
64. Shaman King Episode 64 Subtitle Indonesia FINAL BATTLE

Tulisan yang BERWARNA sudah tersedia file download nya,
Pass bila di perluka :Sederetanime
Bila ada film yang rusak HARAP laporkan segera ke kami 
NB: film sama komik sedikit berbeda,,

50 komentar:

  1. maaf ,, boleh mnta ajarin cara buat beginian ,, saya juga mau share shaman king sub indo 1-64 ..
    dari sederatanime juga sih -_-

    mohon kerjasamanya :)

    BalasHapus
  2. tinggal copas aja gan di blog ente,,,

    BalasHapus
  3. gan, eps 51, 57, 59, 61 ga bisa di download

    BalasHapus
  4. walupun hanya ambil dr link tetangga , tp saya suka karena tanpa adfly yg banyak ,
    lanjutkan gan ,
    di tunggu kunjungan balik http://tanda1.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. eps 51, 57, 59, 61 ga bisa di download g mna tuch......?

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 40,44 cma setengah gan, episode 45 gk bisa dibuka

      Hapus
  6. episode 51 52 53 55 57 59 61 gk bisa di download

    BalasHapus
  7. udah ane perbaiki gan,,
    ..... trimakasih...

    BalasHapus
  8. sub nya kacau , blum di perbaiki masih hasil translate !

    BalasHapus
  9. ia bnr gan,,
    karena dapetin dub japan aslinya susah,,
    klo ada yg punya ane minta nanti di kasih sub indo nya,,,

    trimakasih atas pengertiannya,,,,

    BalasHapus
  10. yg nomer 45 kok gag bsa yach...mohon di perbaiki donk gag seru nih kalau terpotong

    BalasHapus
  11. sudah kami perbaiki,,,
    trimakasih atas kunjungannya dan kerjasamanya,,,
    doa kan saja supanya cpt keluar film lanjutannya shaman king, yang berjudul shaman king flowers yg baru saja kluar komik nya,,,

    BalasHapus
  12. terima kasih bung, udah lama pengen lihat shaman king ternyata andalah orang yang pertama membuat saya sanat seneng.....
    semoga kedepan lebih bagus bloggernya..

    BalasHapus
  13. gan Episode 45 gimna tuh.?
    gk ada file nya..

    BalasHapus
  14. ada koq saya aja download bisa koq gan..
    cuma tolong di benarkan min subtitle indonesianya yg episode 64,

    BalasHapus
  15. siap akan segera kami perbaiki....
    trimakasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  16. Kok 56,57,59,60,61 ndak bisa gan..
    Tolong yah..
    Terima kasih..

    BalasHapus
  17. bisa koq gan,,,
    di agan gk bisa nya kya mna ?
    COBA liat koneksi agannya,,,

    BalasHapus
  18. episode 54 tolong dicek donk bro,, sangkyu ^^

    BalasHapus
  19. bisa koq gan,,,
    emang pas ente mau download gk bisa nya gmna ??

    BalasHapus
  20. kang bro episode 24 ga bsa tulung dicek kang bro...
    tq

    BalasHapus
  21. sudah bisa gan,,
    trimakasih atas kunjungan nya,,

    BalasHapus
  22. gila lo bro, keren abis hahaha

    BalasHapus
  23. yang penting donasinya,,
    heheheh,,,,,

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  25. gan paswodx ep 49 apa??
    kog "Sederetanime" g bsa paswodx?
    d ganti kah?? T.T

    arigatoouu

    BalasHapus
  26. gan paswd ny gk bisaa.....

    BalasHapus
  27. udah kami perbaiki trimakasih,,,
    PASS :sederetanime tidak bisa di copas itung pass nya yah gan,,

    trimakasih atas kerjaamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, paswordnya yg bner apa gan? sederetanime kok ga bisa gan

      Hapus
  28. gan kok episode 52-58 sub englis gan nggak ada yg sub indo.y gan soal.y aq nggak terlalu pasiv bhs ingris

    tolong ya gan

    BalasHapus
  29. kang bro tulung dicek 52-60 ga bisa didowload
    tq

    BalasHapus
  30. episode 45 gk bsa dibuka gan,episode 40 sama 44 kok jg setengah setengah gan? arigato

    BalasHapus
    Balasan
    1. X( kok 53,55,56-57,ma 59-60 gk bsa di download gan????

      Hapus
  31. gan episod 7 pass'y g' work gan.... mohon bantuan

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  33. Izin Share Blog Shaman King ane juga ya kang...
    Bagi Temen-temen, yang ingin download via mediafire...
    Mampir ya ke blog ane.
    http://jagoananime.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. 51-60 kok kgak bisa do download gan

    BalasHapus
  35. maaf mimin nya lgi sibuk dunia nyata gan,,
    akan saya perbaiki secepatnya,,
    trimakasih atas kerjasamanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. min episode 59 - 64 gak bisa di download semua. tolong diperbaiki

      Hapus
  36. akhirnya rasa rinduku terobati setelah lama tidak liat yoh tachi..... arigatou gozaimasta..... :D

    BalasHapus
  37. min episode 59 - 64 gak bisa di download semua. tolong diperbaiki.......

    link dovvnload nya gak berfungsi justru download yang lain min

    tks

    BalasHapus
  38. 55 sampai 57 nggak bisa bos...
    mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  39. episode 13 14 15 16 eror min.. tolong yah

    BalasHapus
  40. kalo buat subtitlenya aja download dimana ya ? please kasi infonya udah pengen banget nonton saya. :) terimakasi

    BalasHapus
  41. gan yg 34 g isa di download
    link uda angus tuch
    makasi ea gan
    tulung gan ea

    BalasHapus